首页  专栏首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  政府信息公开制度  信息公开意见信箱 
当前位置: 首页 > 政务 > 政务部门 > 公开信息内容
(网上电子招标)东山双东湖片区环湖路项目一期工程答疑纪要
索引号: 00391596-77-30/2018-0206001 公开目录: 招标答疑 发布日期: 2018年02月06日
主题词: 发布机构: 行政服务中心 文    号:
 

(网上电子招标)东山双东湖片区环湖路项目一期工程答疑纪要


 致各投标单位:


1、招标正文中投标须知前附表23.1中“评标委员会的组成1、评标委员会成员人数为5人,其中招标人代表0人,技术、经济等方面的专家3人(采用经评审最低投标价中标法的,其中工程造价类专家2人)”修正为“评标委员会的组成1、评标委员会成员人数为5人,其中招标人代表0人,技术、经济等方面的专家5人(采用经评审最低投标价中标法的,其中工程造价类专家2人)”。


2、招标正文中投标须知前附表25.1评标办法:“本招标项目采用的招标办法为:(经评审的最低投标价中标法/综合评估法/简易评标法)”修改为“本招标项目采用的招标办法为:经评审的最低投标价中标法”。


3、招标正文中投标保证金的提交截止时间统一为:2018022316:00


4、招标文件中第3章评标办法和标准第一节评标办法和标准数据表(经评审的最低投标价中标法A类)中6.1.1详见附件一, 6.1.2详见附件二,6.1.4详见附件三的附件一,附件二,附件三以最终答疑后上传的招标文件为主。


5、招标文件第八章资格审查文件格式中“四、授权委托书中的委托代理人     (盖章)”修改为“四、授权委托书中的委托代理人     (签字)”。


6、招标文件第八章商务文件格式中“投标函附录”以最终答疑后上传的为主。


7、工程量清单已重新上传,请各投标单位重新下载工程量清单。


             


 


 


 


 


 


 


 


 


注:


 


1、投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。


 


2、本修改通知作为招标文件的组成部分,具有约束作用。原招标文件与本通知不一致的,以最后发出的通知的为准。


     


       


      招标人 :东山恒通实业发展有限公司


      招标代理机构:福建中融合项目管理有限公司


                   2018年02月06日




       
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网