首页  专栏首页  信息公开指南  信息公开目录  信息公开年报  依申请公开  政府信息公开制度  信息公开意见信箱 
当前位置: 首页 > 公开信息内容
东山县人民政府 东山县人民武装部关于做好进西藏兵员优待工作的通知
索引号: 00391596-x-21_B/2017-1109001 公开目录: 科教文体卫生 发布日期: 2017年11月09日
主题词: 发布机构: 东山县政府 文    号: 东政综〔2017〕151号
 

 

 

 

 

 

 

东政综〔2017151

 

 

东山县人民政府  东山县人民武装部

关于做好进西藏兵员优待工作的通知

 

经济技术开发区、旅游经济开发区管委会,各镇人民政府、人民武装部,县直有关部门:

为调动我县适龄青年进西藏服现役的积极性,鼓舞广大适龄青年踊跃参军、献身国防的热情,经研究,决定对进西藏兵员实行如下优待政策:

一、严格落实省军区动员局等五部门《关于做好进西藏兵员优待工作的通知》(闽征〔201710号)和《漳州市人民政府 漳州军分区关于做好西藏兵员优待工作的通知》(漳政综〔2017105号)明确的各项政策。

二、从即日起,在省、市一次性经济补助费标准的基础上,对于我县的进藏新兵,按其入伍前学历水平额外发给艰苦地区一次性经济补助费。标准为高中及其同等以下学历每人1万元、大专学历1.1万元、本科及以上学历1.3万元。所需经费由县财政承担,县民政局负责在新兵起运前发放给新兵或其家长。

三、各镇可根据本辖区实际情况制定征集进西藏兵员的其他优待政策,所需经费由各镇承担。

 

 

 

东山县人民政府          东山县人民武装部

20171017

 

 

 

 

 

 

抄送:县委、县人大、县政协、县纪委。

东山县人民政府办公室                   20171026日印发

       
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网