中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 福建要闻 > 正文

不断推动新时代法院工作新发展

发布时间:2018年02月13日  来源:[福建日报]      点击次数:[]
  11日,省法院在福州召开第二十六次全省法院工作会议。省委常委、政法委书记王洪祥,省法院院长吴偕林出席会议并讲话。

  王洪祥强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保人民法院工作正确政治方向。要把准政治站位,强化思想理论武装,坚决拥护宪法修改决定,切实强化政治担当。要忠诚履行宪法法律赋予的职责,为加快推进新福建建设营造良好社会环境和法治环境。着力维护国家安全和社会稳定、服务保障经济社会发展、回应人民群众多元司法需求。要全面深化人民法院改革,不断提高司法质量效率和司法公信力。进一步深化司法责任制改革、完善诉讼制度、提升法院智能化水平。要全力打造新时代过硬法院队伍,永葆政治本色,坚持从严治警,不断推动新时代法院工作新发展。

  吴偕林要求,全省法院要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为经济高质量发展和实现赶超目标营造良好法治环境,着力高起点推进工作、高质效执法办案、高品质服务人民、高站位深化改革、高标准规范管理、高素质建设队伍,以高质量发展的目标方向和奋发有为的精神状态,不断推动新时代福建法院工作向前发展。 (记者 何祖谋)

上一条:省领导看望慰问政法基层单位 下一条:省十三届人大常委会第三次主任会议召开

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网