中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 福建要闻 > 正文

省领导走访民进省委会机关

发布时间:2017年11月14日  来源:[福建日报]      点击次数:[]
  13日上午,中共福建省委常委、统战部部长雷春美走访了民进福建省委会机关,与省委会领导、机关干部座谈交流。

  座谈会上,民进省委会主委从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面汇报了民进省委会换届后的工作情况,其他负责同志就机关建设等问题作了发言。雷春美认真听取发言,充分肯定民进省委会近年来特别是换届以来的工作成效。她说,十九大的召开,在党和国家发展进程中具有划时代的里程碑意义,为新时期统战工作指明了方向。希望民进福建省委会深入学习宣传贯彻中共十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,切实把广大会员的思想和认识统一到中共十九大精神上来;要认真履行职能,围绕“再上新台阶、建设新福建”的目标任务积极建言献策;要充分发挥民进界别优势,扎实做好社会服务工作,深入开展同心助推、精准扶贫等活动,引导广大会员积极投身全面建成小康社会实践;要以建设新时代中国特色社会主义参政党为目标,统筹推进思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,不断提升履职能力,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献智慧与力量。(记者 严顺龙 林蔚)

上一条:闽宁本科高校签订对口合作协议 下一条:省人大常委会召开党组(扩大)会议 深入学习贯彻《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网