中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 福建要闻 > 正文

省领导会见日本客人

发布时间:2017年10月12日  来源:[福建日报]      点击次数:[]

11日晚,受省委书记尤权、省长于伟国委托,副省长李德金在榕会见了由长崎县知事中村法道、议长八江利春率领的长崎县代表团一行。

李德金对代表团到访表示欢迎并介绍了近年来福建经济社会发展的情况。他说,福建与长崎友好往来源远流长,双方结好35周年以来,各领域的合作交流稳步推进,取得了明显成效。希望今后双方进一步深化友城、海洋、文化、旅游、环保等领域合作,持续推动互利共赢。

中村法道表示,希望今后双方在已有的良好基础上,进一步加强合作,拓展交流,让友谊之路越走越宽。

会见后,福建省和长崎县还签署了关于深化友城合作的备忘录。(记者 郑昭)

上一条:全省台商权益保护工作会议召开 下一条:我省将委托第三方机构评估生态文明试验区改革效果

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网