中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 福建要闻 > 正文

第九届世界华文传媒论坛闭幕

发布时间:2017年09月12日  来源:[福建日报]      点击次数:[]
  第九届世界华文传媒论坛11日下午在福州落下帷幕,通过了世界华文传媒论坛福州宣言。国务院侨办副主任谭天星、副省长杨贤金出席闭幕式。

  闭幕式上,一系列成果落地或签约。世界华文媒体合作联盟官方网站全新改版上线,全球华语视频资讯共享中心启动。“一带一路”华媒协作云平台上线,“一带一路”大型主题采访也同步启动。中国新闻社与福建签署对外传播战略合作协议,将在侨务新闻、传媒产业、国际传播等方面展开更紧密的合作。“侨宝”客户端国别版签约启动以及百家华文媒体入驻“华舆”客户端签约仪式也在此间举行。

  据悉,第十届世界华文传媒论坛举办地为河北省石家庄市。(记者 郑璜)

上一条:全国机关党建理论研讨会召开 下一条:“聚焦福建”媒体见面会举行

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网