中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 福建要闻 > 正文

我省2017年教师节表彰大会暨“福满金秋”文艺晚会举行

发布时间:2017年09月12日  来源:[福建日报]      点击次数:[]
  11日晚,我省2017年教师节表彰大会暨“福满金秋”文艺晚会在榕举行。副省长杨贤金、省政协副主席杨根生出席了表彰大会,并与全省优秀教师代表以及在榕部分师生代表共千余人观看了演出。

  大会表彰了全省“最美教师”、实事助学基金杰出教师奖获得者、省优秀教师、省优秀教育工作者、省教学成果奖获得者代表等,并希望全省广大教师和教育工作者,以先进为榜样,坚定信念,做对党忠诚的好园丁;崇礼践德,做学生成长路上的指明灯;精研业务,做传道授业的播种者;引领风气,做社会发展的铺路石。

  文艺晚会在歌曲《我爱你老师》中拉开帷幕,舞蹈、诗歌朗诵、管乐演奏、戏曲组合等广大教师、教育工作者和学生们自编自导自演的精彩节目一一上演。整场晚会讴歌了人民教师默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识和智慧点亮学生心灵的崇高师德,赢得阵阵热烈的掌声。(记者 谢婷)

上一条:“聚焦福建”媒体见面会举行 下一条:《习近平在出席金砖国家领导人厦门会晤时的讲话》单行本出版

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网