中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 福建要闻 > 正文

《习近平在出席金砖国家领导人厦门会晤时的讲话》单行本出版

发布时间:2017年09月12日  来源:[福建日报]      点击次数:[]
  《习近平在出席金砖国家领导人厦门会晤时的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

  本书收录了国家主席习近平在厦门出席金砖国家领导人第九次会晤期间发表的《共同开创金砖合作第二个“金色十年”》《深化金砖伙伴关系开辟更加光明未来》《深化互利合作促进共同发展》《在金砖国家领导人厦门会晤记者会上的讲话》等4篇重要讲话。(新华社北京9月11日电)

上一条:我省2017年教师节表彰大会暨“福满金秋”文艺晚会举行 下一条:我省部署深化行政审批标准化改革 从审批事项设立等六方面提出具体规范和标准

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网