中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 福建要闻 > 正文

省防指启动防台风Ⅳ级应急响应

发布时间:2017年09月12日  来源:[福建日报]      点击次数:[]
  11日20时,省防指启动防台风Ⅳ级应急响应,要求各相关成员单位和沿海各地,密切监视台风动态,适时启动应急响应,扎实做好防御工作。

  据介绍,今年第18号台风“泰利”11日17时中心位于福州东南方约1700公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力11级(30米/秒)。预计,“泰利”将以25~30公里的时速向西偏北方向移动,强度逐渐加强,即将进入我省48小时警戒圈,并可能于14日下午到晚上在我省中部到浙江南部沿海登陆。

  据预报,当前菲律宾以东洋面还有一个热带低压正在发展,未来将和“泰利”组成双台风环流共同影响我省。受副热带高压调整、北方冷空气南下及双台风环流等多系统影响,“泰利”的移动路径仍存在不确定性,登陆时间和地点还存在一定变数。受“泰利”影响,我省各渔场及沿海海域将先后出现10级以上大风。(记者 张静雯)

上一条:我省部署深化行政审批标准化改革 从审批事项设立等六方面提出具体规范和标准 下一条:全国大中学生海洋知识竞赛(福建赛区)启动

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网