中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文

县市容管理局“工会迎新春”趣味活动

发布时间:2018年02月13日  来源:东山新闻网   作者:吴惜华    点击次数:[]

webwxgetmsgimg (5).jpg

2月9日,县市容管理局工会举办了一场别开生面的趣味竞技活动喜迎2018年新春到来。

这次趣味竞技活动设立了拔河比赛、踩气球、背夹气球接力赛、三人抱成团、趣味吹气球五个项目,97名干部职工积极参与其中。活动中,比赛场面热气冲天,参赛人员团结协作、奋勇争先、赛场下喝彩声此起彼伏、笑声绵长不绝,一项项有趣的活动勾画了一幅“激情、和谐、奋进、团结”的美丽画面,营造和谐向上的健康氛围。

上一条:铜陵派出所规范烟花爆竹经营 下一条:风动石景区管理处慰问磁窑精准扶贫户

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网