中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文

康美镇:春联进万家 万家挂春联

发布时间:2018年02月09日  来源:东山新闻网   作者:谢雯    点击次数:[]

图片2.jpg

2月7日上午,康美镇开展2018年“春联进万家,万家挂春联”活动,不仅“送福”,而且“颂廉”。

康美镇秉承着“全心全意服务好群众”的理念,结合中华民族传统文化特色,特邀请了8位省、市级书法协会会员在东沈村东沈庵为村民群众现场创作,笔走龙蛇,行、隶、草等多种书体各显神韵,为村民群众书写祝福、播洒吉祥,200余幅红彤彤的春联让幸福的笑容洋溢在村民们的脸上,现场到处充满了浓浓的年味。

上一条:风动石景区管理处慰问磁窑精准扶贫户 下一条:铜陵镇召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况述责述廉专题汇报会

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网