中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文

我县举办中小学“法治进校园”普法知识竞赛

发布时间:2018年01月04日  来源:东山新闻网   作者:林敏钟 陈剑    点击次数:[]

Still0103_00008.jpg

12月29日上午,我县中小学“法治进校园”的普法知识竞赛在东山第二实验小学举行决赛,经过前期的层层选拔,全县7所中小学28名学生脱颖而出参加决赛。

决赛答题内容包括《未成年人保护法》《预防未成年人犯罪法》、交通安全知识、禁毒知识、反邪教知识等相关内容。选手们紧张作答、沉着应战,最终,康美中心小学代表队获得一等奖,第二实验小学代表队获得二等奖,实验小学代表队获得三等奖,东山一中、三中、石斋中学、铜陵四小等四支代表队获得优秀奖。

上一条:法治进校园 防范于未然 下一条:杏陈镇发放2016年度省级计生家庭小额贷款贴息资金

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网