中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文

西埔镇出重拳拆“两违” 助推项目征迁

发布时间:2017年11月13日  来源:东山新闻网   作者:许兴盛    点击次数:[]

暴风截图201711131983459.jpg

11月7日上午,西埔镇、宅山村采取强有力措施,组织镇城监中队、村建站和村两委干部等60余人,对宅山村原农机站地块一处“两违”建筑进行拆除,确保东山县速效财源项目农机站地块移交工作顺利进行。

据了解,今年以来,西埔镇持续加大力度开展“两违”整治工作,结合城乡结合部、环岛路周边、重点项目周边、宜居城区等主题拆违活动,重点抓好生态环岛路、红旗水库、县文体中心及一中新校区等征迁项目范围内“两违”建筑的拆除,为项目征迁工作扫清障碍。截至目前,已拆除9.1万平方米。

上一条:东山县财政局传达学习党的十九大精神 下一条:县文广体局协调推进马拉松安保工作

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网