中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文

前楼镇顶上村建设雨污分流项目

发布时间:2017年11月10日  来源:东山新闻网   作者:叶蔚然 万云兰    点击次数:[]

图片2.jpg

近日,前楼镇顶上村雨污分流项目建设现场一派繁忙的景象,工程自2017年10月31日施工建设,预计半个月可以完工。

顶上村东沃自然村内生活和雨污排放情况较为混乱,大部分农户都未预埋生活污水、雨污排放管道,并将生活污水和雨污随意排出屋外,造成村内脏、臭、蚊虫较多,严重影响环境卫生,影响村民的生活质量。为彻底解决该问题,前楼镇决定为东沃村设计污水网管规划图并安装污水网管及处理设施。工程建设完成后,将结束东沃村污水横流、臭气乱飘的历史,改善村民的生活环境,提升群众的幸福感。

上一条:康美镇“十星级文明户”创建活动 下一条:东山县教育局党委学习贯彻十九大精神

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网