中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文

陈城镇:狠刹假期“两违”不停歇

发布时间:2017年10月11日  来源:东山新闻网   作者:佘柔敏    点击次数:[]

10月9日下午,陈城镇联合东山县国土、市容、森林公安派出所等部门,出动工作人员35人、挖掘机1部对辖区内5处“两违”建筑依法进行强制拆除,共拆除3处违建鲍鱼场5000平方米、1处违规建房150平方米、1处临时搭盖180平方米,累计拆除面积5330平方米,强力遏制了利用“两节”假期抢建、偷建行为。

据了解,国庆、中秋长假期间,陈城镇取消休假、加班加点,持续保持“两违”高压态势,每天安排8名值班人员开展“两违”巡查,切实加大巡查力度、增加巡查次数,及时发现线索,做到快速反应、严厉拆除。

上一条:县行政服务中心实施“多图一审”工作机制 助力教育基础设施建设 下一条:西埔镇:国庆放假不放松 重点工作持续抓

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网