中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文

县海洋与渔业局部署防御第18号台风“泰利”工作

发布时间:2017年09月13日  来源:东山县海洋与渔业局   作者:林坤华    点击次数:[]

9月12日,东山县海洋与渔业局召开防御第18号台风“泰利”工作部署会,市督查组、局班子、大队班子及相关股室人员共计40余人参加会议。

会议传达上级部门有关防抗第18号台风“泰利”的文件精神,要求做好以下工作。一是高度重视,认真落实值班制度,密切关注台风动态,及时做好数据汇总报送和发布预警信息等工作。二是把握时间节点,根据省防指要求,海上作业渔船务必于13日10时前全部就近到港避风,船上人员全部撤离上岸,养殖渔排老弱妇幼人员务必于12日17时前全部撤离上岸,主要劳动力人员务必于13日10时前全部撤离上岸。三是督促镇、村落实干部挂钩渔船制度,做好防台防汛宣传动员工作。四是渔港广播和LED屏全天候播报台风动态和防汛预警信息。

上一条:马銮湾景区开展“脏乱差”整治行动 下一条:前楼镇开展教师节慰问活动

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网