中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文

前楼镇开展教师节慰问活动

发布时间:2017年09月10日  来源:前楼镇   作者:何燕丽 叶蔚然    点击次数:[]

9月8日上午,前楼镇党委书记沈添顺带队到前楼学区开展教师节慰问活动,并与优秀教师代表、学区各校长座谈,向全区教师致以节日问候。

前楼镇党委书记沈添顺代表镇党委、政府感谢教师们所付出的艰辛努力,对学校在教育教学及近年来所取得的成绩给予充分肯定,对广大教师们默默耕耘、辛勤工作表示衷心感谢。同时,镇党委、政府还表彰了在2016-2017学年度教育教学工作中表现突出的18名教育工作者,鼓励老师们不负众望,再接再厉,不断加强自身师德修养,不断提高教育教学水平,为社会培养更多有用之才,为全镇教育事业发展作出更大的贡献。据悉,前楼镇高度重视教育发展,注重投入夯基础,力求补齐短板,辖区内现有小学2所,占地10亩的中心幼儿园可容纳学生300名。

上一条:县海洋与渔业局部署防御第18号台风“泰利”工作 下一条:西埔镇积极开展“门前三包”宣传工作

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网