中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文

西埔镇积极开展“门前三包”宣传工作

发布时间:2017年09月10日  来源:西埔镇   作者:施纾    点击次数:[]

为增强广大居民创建文明县城意识,养成良好的卫生习惯,9月8日上午,西埔镇城监中队、团委、青年志愿者和社区联合市容局在街心公园开展“门前三包”宣传活动。

活动创新宣传方式,以印有门前三包宣传语的扇子和购物袋为载体,结合现场布置的6幅宣传栏,认真细致地向来往居民讲解“门前三包”的要求和相关内容,共分发《“门前三包”宣传册》《“门前三包”责任管理若干规定》等宣传材料500册。活动极大提高了“门前三包”知晓率,调动了大家参与环境卫生管理和创城活动的主动性和积极性。

上一条:前楼镇开展教师节慰问活动 下一条:前楼镇迅速处置滑坡隐患点确保汛期安全

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网