中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文

前楼镇迅速处置滑坡隐患点确保汛期安全

发布时间:2017年09月04日  来源:前楼镇      点击次数:[]

9月1日上午,镇、村有关部门组织人员力量对下西坑滑坡隐患点进行施工处置,确保在台风和汛期到来之前及时处理好该隐患点的危险。在施工现场出动镇村工作人员10余人,钩机1台,立起警示牌,实行间歇性放行,提醒过往车辆行人注意安全,确保施工顺畅。

近阶段来,前楼镇对该隐患点高度重视,第一时间向上级和各有关部门汇报具体情况,提出具体妥善的解决方案,并要求镇村干部加强巡逻预警,不间断通报隐患点动态,预防再次发生滑坡,确保人民群众生命财产安全。

上一条:西埔镇积极开展“门前三包”宣传工作 下一条:县交通综执法大队开展“三合一”场所安全检查“回头看”

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网