中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

市领导到我县走访慰问困难群众

发布时间:2018年02月05日  来源:东山新闻网   作者:林宏志    点击次数:[]

心系群众冷暖,情牵百姓民生。1月30日下午,市委常委、军分区政委李小庆、市人大常委会副主任张镇城深入我县前楼镇岱南村走访慰问贫困户,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。

图片1.jpg

每到一处,市领导一行都为贫困户送去了慰问金和慰问品,并与困难户亲切交谈,详细了解他们所面临的困难和问题,仔细询问他们的生产、生活情况和身体健康状况,鼓励他们要坚定信心,努力战胜各种困难。

家住岱南村的沈翠云是一名体弱多病的孤寡老人,平时靠种一些菜地供自己生活。李小庆鼓励她要调整心态,树立信心,把生活过好,并交代有关部门一定要多关心帮助,协调解决实际困难。

重病灾户林树东年老丧失劳动力,妻子患有心脏病,需常年服药控制病情,女儿又患有精神疾病,只靠他一人在家务农维持生计。市领导叮嘱各相关部门要长期关注林树东一家的生活情况,从精神和物质等多方面进行帮扶,从根本上改善他们的困难生活。

上一条:省市残联领导到我县慰问困难残疾人 下一条:副市长张翼腾到我县推进海洋渔业与乡村振兴工作

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网