中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

市督查组到我县督查解决企业工资拖欠问题

发布时间:2018年01月11日  来源:东山新闻网   作者:黄盐仔    点击次数:[]

Still0111_00000.jpg

1月9日上午,市督查组到东山县开展“解决企业工资拖欠问题”专项督查工作。

2017年,东山县共受理劳动报酬类投诉案件13件,办结13件,办案率100%,为68名劳动者讨回工资61.3729万元。

市督查组对东山县开展“解决企业工资拖欠问题”工作给予充分肯定,要求东山县再接再厉,进一步建立健全长效预防处置欠薪机制,强化司法衔接和部门联动,加强欠薪摸排工作,做到问题早发现早解决,确保社会和谐稳定。

上一条:“不忘初心 践行十大文明”文艺晚会在人民会堂上演 下一条:我县召东山野奢岛项目设计方案汇报会

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网