中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

我县召东山野奢岛项目设计方案汇报会

发布时间:2018年01月11日  来源:东山新闻网   作者:朱怡舟 何智平    点击次数:[]

640.webp (1).jpg

1月10日上午,我县召开东山野奢岛项目设计方案汇报会,听取项目规划汇报,并交流意见建议。

县领导陈云水、朱真、李斌、林文生及各有关部门负责人参加汇报会。

会上,中青城投设计团队从项目定位、区位、功能划分、产业分类、商业旅游配套等方面介绍了设计理念和相关内容。与会人员就空间布局、建设周期等方面,对项目规划提出修改性建议和意见。

县委书记陈云水对设计方案“野·奢·艺·养”的理念给予了高度评价,认为设计充分考虑了东山县旅游产业发展优势,规划合理,也融入了国际性元素,整个设计方案前卫时尚、大胆创新。要求,规划设计团队要对方案细节进行再深入、再论证,进一步完善规划设计;要把宜居和宜游相结合,综合考虑交通、土地等因素,突出要素配套,积极推进项目落地。

县长朱真指出,项目策划要突出东山“生态+”和“海洋”特色,强化项目精确定位,保障项目落地投产;要明确发展边界,严守生态红线,合理开发利用,让绿水青山真正变成金山银山;相关部门要与设计单位加强沟通,考虑项目建设对人民生产、生活的影响,进一步完善规划设计。

上一条:市督查组到我县督查解决企业工资拖欠问题 下一条:我县召开文体中心项目规划方案汇报会

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网