中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

我县召开文体中心项目规划方案汇报会

发布时间:2018年01月11日  来源:东山新闻网   作者:林晓红 朱怡舟    点击次数:[]

640.webp.jpg

1月10日上午,我县召开文体中心项目规划方案汇报会,就项目各单体结构进行研究探讨,进一步优化设计方案。

陈云水、朱真等县领导及相关部门负责人听取了西安建筑科技大学设计团队关于东山文体中心项目的体育场、体育馆、游泳馆、工人文化宫、大剧院、博物馆、科技馆等各个单体建设方案的汇报。与会人员结合我县气候条件和文化特色,对规划提出意见建议。

县委书记陈云水指出,东山文体中心项目是县委、县政府为民办实事项目,规划设计单位要着眼于建设国际尖端水平、国内先进标准的项目定位,做到规划长远到位;要综合考虑全民健身、训练、竞赛的功能需求,高标准严格建设,强化区域综合利用,同步推进体育场、体育馆、工人文化宫,逐步形成整体效应,全面做好地下管网铺设,将项目建设成为城市主要标志和东山活力最强、集中力最强的区域,带动周边群众转移,扩展城区建设改造,积极举办国内乃至国际重大体育赛事,提升东山宣传力和影响力。

上一条:我县召东山野奢岛项目设计方案汇报会 下一条:我县接受市政府安全生产目标责任考核监督

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网