中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

我县接受市政府安全生产目标责任考核监督

发布时间:2018年01月09日  来源:东山新闻网   作者:林敏钟    点击次数:[]

图片2.jpg

1月4日下午,市政府督查组人员到我县开展2017年市政府安全生产目标责任考核督查。

在听取我县过去一年关于安全生产工作落实情况汇报后,市督查组充分肯定我县安全生产工作取得的显著成效,认为我县高度重视安全生产工作,在全力推进退城入园、创建道安主题公园、实施“三合一”场所专项整治等工作上有特色、有亮点,要求东山继续创新工作方法,提高警惕不放松,切实完成全年目标任务。

上一条:我县召开文体中心项目规划方案汇报会 下一条:县委、县政府召开落实全面从严治党主体责任会

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网