中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

国家林业局防沙治沙办公室组织参观谷文昌纪念园

发布时间:2017年11月14日  来源:东山新闻网   作者:何智平    点击次数:[]

暴风截图201711142618086.jpg

11月11日,国家林业局防沙治沙办公室主任、党支部书记潘迎珍一行来到谷文昌纪念园,深切缅怀谷文昌同志。

潘迎珍一行瞻仰了谷文昌塑像,通过倾听讲解,观看实物、影像、文字资料,详细了解谷文昌带领东山人民群众防沙种林、脱贫致富的先进事迹,真切感受到谷文昌同志敢于担当、一心为民、克己奉公、清廉无私的高尚品德。

大家表示,谷文昌精神是我党宝贵的精神财富,将进一步宣传好谷文昌精神,让广大干群深入学习践行对谷文昌同志坚韧不拔、实事求是的优良作风和勤政廉洁、踏实苦干的公仆情怀,将谷文昌精神更好地应用于国家林业事业。

上一条:东山县政协开展“脱贫攻坚战完成情况”视察活动 下一条:中国文联党组成员、副主席李前光一行到谷文昌纪念园调研学习

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网