中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

中国文联党组成员、副主席李前光一行到谷文昌纪念园调研学习

发布时间:2017年11月14日  来源:东山新闻网   作者:吴彬    点击次数:[]

暴风截图201711142341185.jpg

11月10日,中国文联党组成员、副主席李前光一行到谷文昌纪念园调研学习。

在谷文昌纪念馆,李前光一行认真听取谷文昌同志的生平事迹,观看图片遗物,深切追思和缅怀谷文昌同志光辉的一生,接受了一次深刻的人生价值观教育,被谷文昌同志“立党为公、执政为民的共产党人本质;艰苦奋斗、知难而进、致力发展的革命精神;实事求是、求真务实的科学态度;清正廉洁、严于律己的高贵品质”所感染和鼓舞,并表示要学习谷文昌同志的先进事迹、弘扬谷文昌同志的奉献精神,并将精神转化为推动工作的强大动力,切实做好本职工作,推动曲艺工作更好发展。

上一条:国家林业局防沙治沙办公室组织参观谷文昌纪念园 下一条:南门湾片区改造项目攻坚取得新突破

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网