中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

世界500强考察团来了!对东山投资环境点赞!

发布时间:2017年09月13日  来源:东山新闻网   作者:李家益 杨细芬    点击次数:[]

日前,恒大集团福建分公司总经理梁超英一行到我县考察。考察团踏勘了杏陈辖区内足球小镇、健康养生、海上游乐等项目的意向选址,并考察了我县东部岸线及旅游文化资源。

当天下午,县委书记陈云水、县长朱真分别会见了梁超英一行,并就足球小镇、养生谷、矿泉湖、影视城等项目进行了洽谈。

据了解,恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,已形成“房地产+服务业”产业格局,总资产超万亿。恒大集团对我县优越的资源环境和广阔的发展前景给予高度评价,表达了强烈的投资意向。

上一条:到基层走走看看,补齐教育短板,县长说了啥? 下一条:“门前三包”施行 群众反响热烈

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网