中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

东山经济技术开发区现场签约5个项目 总投资约3.5亿元

发布时间:2017年09月13日  来源:东山新闻网   作者:殷琪 林华艺    点击次数:[]

日前,东山经济技术开发区举行水产项目集中签约仪式,现场共签约5个项目,总投资预计达3.5亿元,主要涉及水产品加工业、水产食品机械加工等。

本次签约项目包括黄鸿展水产品精深加工项目、福建海骑士水产装备科技项目、东山华洲水产食品有限公司水产食品加工项目、谢木东水产加工项目和东山立宏贸易有限公司水产品深加工项目。投产后,预计年产值可达约8亿元。

今年以来,东山经济技术开发区不断优化营商环境,完善基础设施建设,推动产业转型升级,积极实施供给侧结构性改革,加快海洋生物科技园和玻璃及新材料产业园的建设,提高园区承载项目能力。在项目建设方面,以项目建设为抓手,干今年、想明年、谋长远,形成“早谋划、早筹备、早开工、早投产”的局面,切实加快项目的建设进度,确保项目明年开工投产,实现明年发展新突破。这次项目的签约入驻,将为开发区的发展提供强大的项目支撑,注入新的发展活力,扩大园区的产业链,增强产业集聚。

上一条:“门前三包”施行 群众反响热烈 下一条:市城管执法局到我县调研

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网