中国政府 | 福建省政府 | 市政府
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

市城管执法局到我县调研

发布时间:2017年09月12日  来源:东山县市容管理局   作者:吴惜华    点击次数:[]

9月12日,漳州市城管执法局局长吴志民一行到东山开展“数字城管”平台建设等工作,东山县委常委、组织部部长沈义勇、县编办、市容管理局等单位领导及工作人员陪同调研。

市城管执法局调研组听取了市容管理局林大强局长关于“数字城管”系统建设、“门前三包”责任区管理、“两违”综合治理、城市执法体制改革等工作进展情况报告。市城管执法局吴志民局长肯定了东山县在推进城市管理各项工作平稳有序,走在全市前列。对下步工作,吴局长提出三方面要求:一是“门前三包”要加大宣传力度,提高群众知晓率;“示范街”硬件设施要落实到位;“街长制”要有突破、有探索。二是东山作为全省第一批“无违”创建示范县,在巩固已取得成绩的基础上,要继续努力,加大力度推进 “无违”示范村创建工作。三是推进“数字城管”平台是补民生短板项目,东山的进度较快,既然建就要建设好、运作好。

会后,调研组一行查看了“数字城管平台”建设、“门前三包”责任区管理创建区域,实地查看责任书签订和上墙标示情况,并随机抽查经营者对“门前三包”的了解情况。吴志民局长对各项工作给予充分肯定,并希望我县继续努力再创佳绩,要求“门前三包”工作要切实给市民带来真正的实惠。

上一条:东山经济技术开发区现场签约5个项目 总投资约3.5亿元 下一条:东山新建1156个停车位缓解停车难

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 
闽公网安备 35062602000117号

ICP备案号:闽ICP备09044906号
访问统计:
东山新闻网
东山新闻网